Tel: +34 96 301 86 86 / hola@lightingspain.com
Estilo

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LIGHTINGSPAIN, S.L. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web.Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) LIGHTINGSPAIN, S.L. informa a los USUARIOS de su sitio web: http://www.lightingspain.com de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

LIGHTINGSPAIN, S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es; LIGHTINGSPAIN, S.L. Con NIF nº: B98695786 Con domicilio social a estos efectos en C/ Dr. Fleming 6, Bajo Pta 1ª, 46004, Valencia, España Teléfono: +34 96 301 86 86 Correo electrónico: hola@lightingspain.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través del correo electrónico y formularios de contacto propiedad de LIGHTINGSPAIN, S.L. puesto a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias. Asimismo se tratarán sus datos como cliente de la tienda online, para desarrollar correctamente el proceso de compra en la misma. Sus datos podrán ser tratados también como asociado profesional que vende sus productos de iluminación en la tienda online de LIGHTINGSPAIN, S.L. Sus datos serán tratados para el envío de boletines informativos (newsletter).

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

LIGHTINGSPAIN, S.L.. está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al establecimiento de medidas contractuales y/o precontractuales en las que el interesado es parte. Y su consentimiento para el caso del envío de newsletter y comunicaciones comerciales, por medios electrónicos.

DESTINATARIOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a LIGHTINGSPAIN, S.L. Los datos personales recabados a través del correo electrónico y formularios de contacto, y formularios de la tienda online propiedad del responsable del tratamiento, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

• Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

• Derecho a oponerse al tratamiento,

• Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: LIGHTINGSPAIN, S.L. domicilio social a estos efectos en C/ Dr. Fleming 6, Bajo Pta 1ª 46004, Valencia (España) En caso de que sus derechos no sean correctamente atendido, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos. Más información en (www.agpd.es).

LIGHTINGSPAIN, S.L. ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.